IC RUN1010/1020影印及列印控管解決方案製造商

IC RUN1010/1020影印及列印控管解決方案製造商

產品概述

IC RUN1010/1020影印漫遊列印控管整合解決方案-結合影印列印控制計費與安全保障,是一套完整管理整合方案!

整合控管軟體與感應卡感應主機(ICRUN-1010/1020),提供使用者一卡在手感應,可有效節省約20%~40%的使用成本

安裝簡單、管理操作方便,功能強大單一感應卡即可結合影印、列印等多功能。

感應主機有列印專用型(IC RUN-1010),影印/列印兩用型(IC RUN-1020)等兩種機型。

具有架構優越、保障安全、成本效益較高等優點,可運用於企業、學校、研發、軍隊等相關單位, IC RUN將是您在影印及列印控管最佳選擇。

 

 

 

功能特色

同時整合影印與列印計數管控功能。

具有列印漫遊取件功能,列印後可在有感應卡機的任何地點感應卡片後列印取件。

使用者在列印後必須使用感應卡片在感應主機上感應後才會列印出,安全性高,資料不外洩。

可統計使用者影印、列印數量與明細。

主機內建10/100M乙太網路連線能力,可與管控軟體以TCP/IP通信協定直接連線。

主機同時可讀取EM、HID,讀/寫Mifare等感應卡。

支援Canon、Hp、Epson、Kyocera、Ricoh、Panasonic、Sharp、Toshiba、Xerox、Konica、 lexmark等黑白/彩色、影印機/複合機/印表機。另有各大品牌內建(Embedded Application )(Per devices)

漫遊列印取件、走到哪裡印到哪 ! 是您影印、列印控管最佳選擇方案!

如有任何影印及列印控管相關問題可以到我們公司的網站www.hsunchieh.com

或者是來電至本公司服務專線(02)2918-9292,會有專員為您做更進一步的服務及解說,謝謝您



內置圖片 3

--

今日回應額度已用完

電腦綜合討論精華區