LINE 3.4.1修改國家地區下載貼圖的方法

 

LINE原本可以用修改文件的方式繞過國家地區驗證來下載日本或質他國家的貼圖,不過新版本這個方法已經不能用了。昨天看到有一篇新的教學告訴大家如何修改新版的LINE:



 

 

自從LINE更新到3.4.1的版本後,之前定居在其他區域使用者都被強制送回所屬地區,再也沒辦法跨區抓取限量貼圖,3.4.1的版本必須選擇「Facebook」、「電話號碼」擇一綁定才可正常使用,網路上就有人利用更改電話國碼的方式跨區抓圖,如果不想這麼麻煩的使用者,建議安裝舊版的3.2.1。3.2.1版本依照之前跨區的方法可以很穩當的抓取或購買限定貼圖,不過壞處就是無法與PC通話而已。

 

 

 

軟體名稱:LINE

軟體版本:iOSAndroidWindowsPhone

軟體官網:點這

 

跨區教學:

一開始有幾項要點要提醒大家。

1.請先準備iTools或是iFunbox,只要能編輯plist檔即可,以下教學使用iTools

2.文長請耐心看完整串流程再進行修改。

3.如果成功跨區後,請勿點選或進入以下介面「個人資料」、「官方帳號」(有正確綁定電話號碼例外)、「簡訊邀請好友功能」。

4.訊息紀錄可能會遺失,不過如果有使用PC版,照道理講應該會存在PC版上,請自行考慮是否願意承擔這風險。

5.記好這網站『jp.naver.line.plist 處理器』,是由PTT作者:megaman1206所編寫的網站。

6.無JB也可使用。

以上都沒問題的話,我們就開始進行跨區的動作吧!

 

Step.1 進入「設定」→「我的帳號」內綁定Facebook帳號。

 

Step.2 接著利用iTools進入「Library」→「Preferences」→打開『jp.naver.line.plist』這檔案。

 

Step.3 接著會看到一大串的文字碼,將它全部複製貼上到『jp.naver.line.plist 處理器』這網站「原始檔案」的地方,也就是下圖紅字1的部份。

如果步驟正確會變成這樣。

Step.4 接著匯出『jp.naver.line.plist』檔案進行備份,再來將LINE完全關閉接著刪除它,沒看錯就是刪了『jp.naver.line.plist』這檔案,這樣重新執行LINE才可以利用Facebook帳號登入。

Step.5 完成登入後會產生新的『jp.naver.line.plist』,接著重複Step 2的動作利用iTools進入「Library」→「Preferences」→打開『jp.naver.line.plist』這檔案,並將其貼到jp.naver.line.plist 處理器』這網站「重新登入後的檔案」的地方,也就是下圖紅字2的部份。

完成後會變成下圖這樣。

Step.6 到了這步驟恭喜大家已經完成80%了,接著點選網站下面你想跨的地區,我們以「日本」為例,點選「日本」按鈕後會在越區檔案產生新的plist,如下圖。

Step.7 利用iTools打開「Library」→「Preferences」→『jp.naver.line.plist』這檔案。並將其內容清空後將新的plist內容複製貼上。完成後記得儲存(超重要)!,如果可以的話將儲存後的plist匯出備份,這樣以後如果被遣返回國後利用此plist檔覆蓋資料夾內的『jp.naver.line.plist』即可。

 

恭喜大家完成跨區,直接執行LINE進入貼圖小舖後就會發現該區限量貼圖,由於3.4.1版本免費的貼圖還能進行贈送,如果想要跨日本以外的地區,利用jp.naver.line.plist 處理器』這網站下半部的地區按鈕進行修改,產生新的plist後再覆蓋原本的檔案即可。

 

最後再提醒大家,如果成功跨區後某些地方請勿點選,要不然就要準備回國了,如下圖。另外贈送附費貼圖必須使用專用代幣進行送禮一次只能送一位。而要加入好友的免費貼圖無法贈送。

 

配合LineStickers這網站,可以查看所有國家的貼圖,如果有需要再進行跨區下載吧。

 

原文來自 iThome Download

發表時間: 2013-01-31 10:26:32 #1

應該就LINE的免費造就了這麼多貼圖,也算是不錯的賺錢小法

發表時間: 2013-01-31 11:10:12 #2

csk 提到:


發表時間: 2013-01-31 10:26:32
#1


應該就LINE的免費造就了這麼多貼圖,也算是不錯的賺錢小法

相較於Whatsapp原本免費變收費一堆人出走,LINE的賺錢法是比較聰明。

發表時間: 2013-01-31 13:29:20 #3

skite 提到:


發表時間: 2013-01-31 11:10:12
#2


csk 提到:

發表時間: 2013-01-31 10:26:32
#1


應該就LINE的免費造就了這麼多貼圖,也算是不錯的賺錢小法
相較於Whatsapp原本免費變收費一堆人出走,LINE的賺錢法是比較聰明。

可是他其實一開始就有寫要收費了...

 

發表時間: 2013-02-01 17:49:49 #4

好像都只針對艾瘋才可以...安卓系統沒有工具可改 = =

發表時間: 2013-02-05 11:54:47 #5

早期App還沒那麼多選擇時,一個鏡子或手電筒的程式就能賣0.99,當時這麼好用的Whatsapp也賣0.99被認為是超划算。

不過現在幾乎都是免費軟體當道,軟體內購買也變成生財的主要手法了,老牌的Whatsapp沒能隨著時代潮流更改獲利方式是可惜了點。

發表時間: 2013-02-05 15:06:44 #6

LINE今天更新到3.5.0了,

這個方法剛試了一下還能用。

發表時間: 2013-02-10 02:23:52 #7

不好意思...貼上儲存後他說格式有錯誤...請問該怎麼辦??:((

發表時間: 2013-02-27 11:47:16 #8

ksn7450 提到:


發表時間: 2013-02-10 02:23:52
#7


不好意思...貼上儲存後他說格式有錯誤...請問該怎麼辦??:((

有錯誤訊息可以貼個圖來看嗎?

不太清楚所謂的格式有誤是怎麼回事。

發表時間: 2013-02-27 11:59:06 #9

今天送的圖片不錯,

很可愛!

發表時間: 2013-03-01 16:36:30 #10

3/1更新:

LINE官方修改了地區認證方式。

此跨區法已無效。

今日回應額度已用完

手機綜合討論精華區