TVU Player:家中沒電視或懶得開電視的網路電視程式

【軟體名稱】TVU Player
【適用平台】
Windows 2000, XP, Vista or Windows 7
Windows Media Player 9.0以上
Microsoft Internet Explorer 6.0以上
【檔案大小】5.37MB
【檔案載點】http://dl.tvunetworks.com/TVUPlayer2.5.3.1.exe
【軟體剪圖】
【功能介紹】
當你在沒有電視的環境,或是不響打開電視機時,嘿嘿,今天介紹的軟體不要錯過唷,讓我們歡迎:TVU Player。
當你打開時,就會看到琳朗滿目的節目類型,從體育賽事、新聞、卡通、綜藝等等,更重要的,還可以選國家,台灣(中文)包含在內呢,要怎樣操作呢,首先,在ALL LANGUAGES處選擇"Chinese"(其他語言也如此)

之後就看到許多頻道,根據個人的喜好做選擇囉!值得一提,全部頻道都是現場直播

而軟體的右下的控制台,除了有打紅圈的可以自由操作外,其餘打綠圈的(播放/暫停)需要註冊,白圈(錄電視節目)需要升級到付費版(請見下圖)

雖然與系上只有英語跟簡體中文,不過並不會造成閱讀上的困難,希望大家可以多支持我寫的介紹文唷!

發表時間: 2010-11-19 15:15:41 #1

iPhone上也有TVU程式可以用,隨時隨地都可以看網路電視相當方便。

發表時間: 2010-11-19 15:18:22 #2

真是方便~~~出門在外不用擔心漏掉資訊

今日回應額度已用完

軟體綜合討論精華區